Оптима 1

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Капуста (окультуренная почва)

100-120 г/м2

Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Капуста (слабо окультуренная почва) 140-160 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан (окультуренная почва) 90-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Огурец, кабачок, патиссон, томат, перец, баклажан (слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Лук, чеснок, зеленные культуры (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Корнеплоды столовые (слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Картофель 5-6 г/ растение Внесение при посадке
Овощные культуры, картофель 60-80 г/м2 Подкормка растений в течение периода вегетации 1-2 раза с интервалом 10-15 дней (если удобрения не были внесены до посева (посадки) (последняя подкормка не позднее, чем за 20 дней до сбора урожая)
Земляника (окультуренная почва) 80-100 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Земляника (слабо окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку осенью после сбора урожая или весной в начале возобновления вегетации
Плодово-ягодные культуры кустарники – 150 -200 г/растение деревья – 300 - 400 г/растение Внесение при посадке и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (однолетние) (окультуренная почва) 100-120 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (однолетние) слабо окультуренная почва) 120-140 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы
Цветочные культуры (многолетние, в т. ч. луковичные) (окультуренная почва) 90-110 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Цветочные культуры (многолетние, в т. ч. луковичные) (слабо окультуренная почва) 110-130 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы и в подкормку весной в начале возобновления вегетации, начиная со следующего года после посадки
Арбуз, дыня (окультуренная почва) 50-60 г/м2 Внесение под перекопку (вспашку, рыхление) почвы



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 27.06.25 16:09

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников