Вега Риколто

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Зерновые, зернобобовые, технические, кормовые и масличные культуры 0,2-0,5 л/га Предпосевная обработка семян. Расход рабочей жидкости 10-40 л/т.
Пшеница озимая и яровая, ячмень, овес и др. зерновые культуры 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с в фазы кущения, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Кукуруза 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы 3-5 листьев, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Горох, соя, нут и другие бобовые культуры 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы 3-5 листьев, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Горох, соя, нут и другие бобовые культуры 0,5 л/га Некорневая подкормка в фазу цветения до налива бобов. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Подсолнечник 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы 2-4 листьев, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Сахарная свекла 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы 2-3 пар листьев, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Лен 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы елочки, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Рапс 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы «розетки» листьев, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Овощные и бахчевые культуры 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы 2-3 листьев, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 150-300 л/га.
Плодовые культуры 0,2-0,5 л/га Некорневая подкормка начиная с фазы цветения, 1-3 раза за сезон, с интервалом 10-15 дней. Расход рабочей жидкости 800-1000 л/га.



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 01.11.24 16:18

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников