Аминофол NPK

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Плодовые культуры семечковые и цитрусовые 1,0 – 3,0 л/га в фазе «розовый бутон», в начале образования завязи, в фазе плода «грецкий орех» и в фазе размера плода 5-6 см
Плодовые культуры косточковые 1,0 - 2,5 л/га до наступления фазы цветения, в начале образования завязи и 1-3 раза в период роста плодов с интервалом 10-15 дней
Виноград 1,0 – 3,0 л/га в фазе 3-5 листьев, в фазе начала цветения, в конце фазы цветения и 2-3 раза в период формирования и роста ягод
Земляника 1,0 – 3,0 л/га осенью, в начале вегетации, в фазе бутонизации, в начале образования завязи и далее 2-3 раза с интервалом 15 дней
Овощные культуры (огурец, тыква, дыня, кабачок, арбуз, томат, перец, баклажан) 1,0 - 3,0 л/га перед высадкой рассады, после высадки (или после 2 пары листьев) и далее 5-7 раз с интервалом 10-12 дней
Листовые овощи и капуста 1,0 - 3,0 л/га от 3-х листьев, 3-4 раза за сезон
Картофель 1,0-3,0 л/га полные всходы, начало цветения, и далее 1-2 раза с интервалом 10-15 дней
Лук, чеснок 1,0 – 3,0 л/га в фазе 3-5 листьев и далее 3-4 раза каждые 10-14 дней
Зерновые культуры и кукуруза 0,5 – 2,0 л/га 2-3 раза от фазы кущения (3-5 лист у кукурузы)
Зернобобовые культуры, лен, горчица, рапс, гречиха 0,5 – 1,5 л/га подкормка 1-2 раза до наступления фазы цветения с интервалом 7-10 дней и после цветения
Сахарная свекла, подсолнечник 0,5 – 3,0 л/га от 2-х пар листьев, и далее 1-2 раза



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.01.25 14:54

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников