Агрохимикаты, статья из раздела: Минеральные удобрения
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
Зерновые культуры |
1 - 3 л/га. |
Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза |
Овощи |
1 - 3 л/га. |
Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза |
Плодовые культуры |
1 - 3 л/га. |
Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза |
Ягодные культуры |
1 - 3 л/га. |
Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза |
Виноград |
1 - 3 л/га. |
Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза |
Составитель: Игнатьев П.С.
Страница внесена: 25.02.25 14:43
Последнее обновление: 25.02.25 14:44