Аминотал марки: Бор

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния

Зерновые культуры

1 - 3 л/га. 

Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза

Овощи

1 - 3 л/га. 

Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза

Плодовые культуры

1 - 3 л/га. 

Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза

Ягодные культуры

1 - 3 л/га. 

Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза

Виноград

1 - 3 л/га. 

Расход рабочего раствора: полевые культуры - 200 - 300 л/га; плодово - ягодные, виноград - 800 - 1000 л/га. Некорневая подкормка растений в течение вегетационного периода 1 - 4 раза




Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 25.02.25 14:44

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников