Айдамин Железо

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния
Кукуруза, сахарная свекла 1–3 По необходимости — для предотвращения дефицита и для обеспечения растений доступным железом
Озимая пшеница, соя 1–2,5 По необходимости — для предотвращения дефицита и для обеспечения растений доступным железом
Подсолнечник 1–2 По необходимости — для предотвращения дефицита и для обеспечения растений доступным железом
Рапс 1–2 По необходимости — для предотвращения дефицита и для обеспечения растений доступным железом
Картофель, перец, томаты, лук, чеснок 1-2,5 По необходимости — для предотвращения дефицита и для обеспечения растений доступным железом



Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 28.01.25 16:04

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников