Квартет, КС

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве







Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
1,0-1,5

Озимая пшеница

Злаковые мухи, хлебные блошки, хлебная жужелица.

Обработка семян перед посевом или заблаговременно (до 1 года). Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -
1,0-1,5

Озимая пшеница

Твердая и пыльная головня, фузариозная и тифулёзная снежная плесень, фузариозная и гельминтоспориозная корневые гнили, плесневение семян, в т. ч. альтернариозная семенная инфекция.

Обработка семян перед посевом или заблаговременно (до 1 года). Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -
1,0-1,5

Пшеница яровая

Злаковые мухи, хлебные блошки.

Обработка семян перед посевом или заблаговременно (до 1 года). Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -
1,0-1,5

Пшеница яровая

Твердая и пыльная головня, фузариозная и гельминтоспориозная корневые гнили, плесневение семян, в т. ч. альтернариозная семенная инфекция.

Обработка семян перед посевом или заблаговременно (до 1 года). Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -
1,0-1,5

Ячмень озимый

Злаковые мухи

Обработка семян перед посевом или заблаговременно (до 1 года). Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -
1,0-1,5

Ячмень озимый

Каменная и пыльная головня, фузариозная и гельминтоспориозная корневые гнили, сетчатая и темно-бурая пятнистости, плесневение семян в т. ч. альтернариозная семенная инфекция.

Обработка семян перед посевом или заблаговременно (до 1 года). Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -
1,0-1,5

Ячмень яровой

Каменная и пыльная головня, фузариозная и гельминтоспориозная корневые гнили, сетчатая пятнистость, плесневение семян в т. ч. альтернариозная семенная инфекция.

Обработка семян перед посевом или заблаговременно (до 1 года). Расход рабочей жидкости – 10 л/т

-(1) -


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 30.06.20 11:52

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Свернуть Список всех источников