Алирин-Б, Ж

Общая
информация
Инструкция по
применению в СХ

Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Каталоге
по алфавиту:
Культуры
Вредители






Нор­ма
при­ме­не­ния
пре­па­ра­та
Куль­ту­ра,
об­ра­ба­ты­ва­емый объ­ект
Вред­ный объ­ект Спо­соб, вре­мя об­ра­бот­ки,
осо­бен­нос­ти при­ме­не­ния
Срок
ожи­да­ния
(крат­ность
об­ра­бо­ток)
Сро­ки
вы­хо­да
для руч­ных
(ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных
ра­бот)
2 Пшеница озимая, яровая

Фузариозная, гельминтоспориозная корневые гнили

Предпосевная обработка семян.

Расход рабочей жидкости - 10 л/т.

-(1) -(-)
2 Пшеница озимая, яровая

Септориоз, мучнистая роса

Опрыскивание в период кущения.

Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га.

-(2) 1(-)
2 Ячмень озимый, яровой

Фузариозная, гельминтоспориозная корневые гнили

Предпосевная обработка семян.

Расход рабочей жидкости - 10 л/т.

-(1) -(-)
2 Ячмень озимый, яровой

Сетчатый гельминтоспориоз

Опрыскивание в период кущения.

Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га.

-(2) 1(-)
5 Виноград

Милдью

Опрыскивание в период вегетации.

Расход рабочей жидкости - до 1500 л/га.

-(4) 1(-)
3 Картофель

Альтернариоз, фитофтороз, фузариоз

Предпосадочная обработка клубней.

Расход рабочей жидкости - 10-15 л/т.

-(1) -(-)
3 Картофель

Альтернариоз, фитофтороз, фузариоз

Опрыскивание в период вегетации: 1-е - по всходам, последующие с интервалом 10 дней.

Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га.

-(3) 1(-)
3 Капуста

Черная ножка

Внесение в рассадную смесь или субстрат для посадки рассады.

Расход рабочей жидкости - 250-300 л/га.

-(1) -(-)
3 Лук

Пероноспороз

Опрыскивание в период вегетации: 1-е - по всходам, последующие с интервалом 10 дней.

Расход рабочей жидкости - 200-250 л/га.

-(4) 1(-)
3 Свекла сахарная

Церкоспороз

Опрыскивание в период вегетации: 1-е - по всходам, последующие с интервалом 15 дней.

Расход рабочей жидкости - 150-250 л/га.

-(2) 1(-)
3 Свекла столовая

Церкоспороз

Опрыскивание в период вегетации: 1-е - по всходам, последующие с интервалом 15 дней.

Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га

-(2) 1(-)
3 Морковь

Альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации: 1-е - по всходам, последующие с интервалом 20 дней.

Расход рабочей жидкости - 150-250 л/га.

-(4) 1(-)
3 Томат открытого грунта

Фитофтороз, альтернариоз

Опрыскивание в период вегетации.

Расход рабочей жидкости - 200-250 л/га.

-(3) 1(-)
3 Земляника

Серая гниль, мучнистая роса

Опрыскивание в период вегетации.

Расход рабочей жидкости - 150-200 л/га.

-(4) 1(-)
5 Яблоня

Парша, монилиоз

Опрыскивание в период вегетации.

Расход рабочей жидкости - до 1500 л/га.

-(4) 1(-)
2-3 Зеленные культуры (салат, укроп, петрушка, руккола, кинза и др.)

Корневые, прикорневые гнили, бактериоз салата

Опрыскивание в период вегетации: 1-е - по всходам, далее - 4-5-кратно с интервалом 10-14 дней.

Расход рабочей жидкости - 300 л/га.

-(6) 1(-)


Составитель:

 

Страница внесена:

Последнее обновление: 21.03.16 16:44

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Литературные источники:
1.

Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2013 год. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)

2.

Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2014 год. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)  Скачать >>>

3.

Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2015 год. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)  Скачать >>>

4.

Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2016 год. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)  Скачать >>>

Источники из сети интернет:
5.

http://www.bioprotection.ru