Силиплант тепличный


Регламенты применения
в сельском хозяйстве

Показать:
как в Свидетельстве
по алфавиту:
Культуры






Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния

Картофель

0,9-1,5 л/га

Расход рабочего раствора - 300-400 л/га.

Некорневая подкормка в фазе полных всходов и в фазе бутонизации.

Томат

0,8-1,5 л/га

Расход рабочего раствора - 300-400 л/га.

Некорневая подкормка после высадки рассады в грунт или в фазе полных всходов и в фазе бутонизации.

Морковь

0,5-0,8 л/га

Расход рабочего раствора - 300-400 л/га.

Некорневая подкормка в фазе пучковой спелости.

Капуста

1,0-1,2 л/га

Расход рабочего раствора - 200-300 л/га.

Некорневая подкормка после высадки рассады в грунт или в фазе полных всходов.

Капуста

1,5-2,5 л/га

Расход рабочего раствора - 300-400 л/га.

Некорневая подкормка в фазе завязывания кочана.

Огурец

0,9-2,5 л/га

Расход рабочего раствора - 300-400 л/га.

Некорневая подкормка в начале фазы бутонизации и далее с интервалом 20 дней.

Фасоль

1,5-3,0 л/га

Расход рабочего раствора - 300-400 л/га.

Некорневая подкормка в фазе бутонизации.

Зерновые культуры

1,5-2 л/га

Расход рабочего раствора - 300-400 л/га

Некорневая подкормка в фазе кущения и в фазе колошения.

Плодово-ягодные культуры

2-2,5 л/га

Расход рабочего раствора - 800-1000 л/га

Некорневая подкормка в фазе "зеленого конуса", до цветения и после цветения.




Составитель:

 

Последнее обновление: 22.11.13 21:41

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Источники из сети интернет:
1.

http://www.nest-m.ru