Агрохимикаты, статья из раздела: Минеральные удобрения
Культура | Доза применения | Время, особенности применения |
Картофель |
1,5 мл/1,0-2,0 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2. |
Подкормка в фазе полных всходов и в фазе бутонизации. |
Томат |
1,5 мл/1,0-2,0 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2. |
Подкормка после высадки рассады в грунт или в фазе полных всходов и в фазе бутонизации. |
Морковь |
1,5 мл/2,0-3,0 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2. |
Подкормка в фазе пучковой спелости. |
Капуста |
1,5 мл/1,5-2,0 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2. |
Подкормка после высадки рассады в грунт или в фазе полных всходов. |
Огурец |
1,5 мл/1,5-2,0 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2. |
Подкормка в начале фазы бутонизации и далее с интервалом 20 дней. |
Фасоль |
3,0 мл/3,0 л воды Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2. |
Подкормка в фазе бутонизации. |
Составитель: Величко С.Н.
Страница внесена: 22.05.18 13:29
Последнее обновление: 22.05.18 13:29
Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории Российской Федерации, 2017 год. Министерство сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России)  Скачать >>>
http://www.nest-m.ru