Силиплант овощной


Регламенты применения в
личном приусадебном хозяйстве







Культура До­за при­ме­не­ния Вре­мя, особен­ности при­ме­не­ния

Картофель

1,5 мл/1,0-2,0 л воды

Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2.

Подкормка в фазе полных всходов и в фазе бутонизации.

Томат

1,5 мл/1,0-2,0 л воды

Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2.

Подкормка после высадки рассады в грунт или в фазе полных всходов и в фазе бутонизации.

Морковь

1,5 мл/2,0-3,0 л воды

Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2.

Подкормка в фазе пучковой спелости.

Капуста

1,5 мл/1,5-2,0 л воды

Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2.

Подкормка после высадки рассады в грунт или в фазе полных всходов.

Огурец

1,5 мл/1,5-2,0 л воды

Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2.

Подкормка в начале фазы бутонизации и далее с интервалом 20 дней.

Фасоль

3,0 мл/3,0 л воды

Расход рабочего раствора: корневая подкормка - 4-5 л/м2; некорневая подкормка - 1-1,5 л/10 м2.

Подкормка в фазе бутонизации.




Составитель:

 

Последнее обновление: 22.11.13 21:40

Статья составлена с использованием следующих материалов:

Источники из сети интернет:
1.

http://www.nest-m.ru